忍者ブログ
お得なショッピング情報好きな映画や、送料無料の品、セールなどの情報、口コミ情報などを掲載しています。
[1014] [849] [1011] [1239] [779] [1405] [1220] [1659] [1393] [1647] [1219]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

キングサーモンと鱈の子、北海道の最高級品の筋子を越乃寒梅粕仕込みで。No.3317 三色粕漬
キングサーモンと鱈の子、北海道の最高級品の筋子を越乃寒梅粕仕込みで。No.3317 三色粕漬

価格:14,175円

越後の銘酒越乃寒梅の酒粕を用いて、最上のキングサーモン・筋子・鱈の子を選び、心を込めて調味いたしました。



それぞれの素材を越乃寒梅の酒粕が作り出す風味と味覚をご賞味ください。

※各素材ごとに包まれています寒冷紗(ガーゼのようなもの)を取り除き、切身は中弱火で少し焦げ目がつく程度に両面を焼いてお召し上がりください。

※鱈子は生のままお召し上がりいただけますが、表面が白くなる程度に軽く焼いていただいても美味しくお召し上がりいただけます。

※筋子は焼かずに生のまま卵をつぶさないよう、食べやすい大きさにちぎってお召し上がりください。

上記画像は一例です。

内容量は下の表のうち、網掛けの部分になります。

商品名三色粕漬内容量下記表のうち、網掛けの行の通り賞味期限14日保存方法要冷蔵(10℃以下)原材料キングサーモン 鱈子 筋子 酒粕 醗酵調味料 味噌 食塩 甘味料(ソルビット 甘草) 調味料(アミノ酸等) 酒精 増粘多糖類 着色料(赤102 黄4 黄5) 発色剤(亜硝酸Na) ナイアシン 酸化防止剤(ビタミンC) 酵素原産国キングサーモン(ニュージーランド)鱈子(アメリカ)筋子(日本)アレルギー表示原材料の一部に小麦 大豆 豚肉 鶏肉を含む

PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R