忍者ブログ
お得なショッピング情報好きな映画や、送料無料の品、セールなどの情報、口コミ情報などを掲載しています。
[1372] [1365] [1344] [1294] [1583] [1580] [1575] [1572] [1529] [1522] [636]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

牧家 カチョカヴァロチーズ/イタリア生まれのひょうたん型のセミ・ハードチーズ
牧家 カチョカヴァロチーズ/イタリア生まれのひょうたん型のセミ・ハードチーズ

レビュー評価:4.5(5点満点) レビュー数:4

価格:840円

牧家 カチョカヴァロチーズイタリア生まれのセミハードタイプ(半硬質系)チーズ。



熱湯の中でねって丸めたあと、ひょうたん型に整えて作ります。

ミルクのうまみがぎゅっと詰まって、ほんのり甘みがあります。

クセがなくて食べやすく、熟成が進むにつれてコクが増してきます。

そのままで食べるのはもちろん、オススメは1センチくらいに厚くカットして、オリーヴオイルを引いたフライパンで塩、こしょう、オレガノと一緒に軽く焦げ目が付くまでソテーする食べ方。

少し硬くなったらおろして粉チーズに。

熱を加えればとろけるので、ピザやグラタンにも・・・内容量牧家 カチョカヴァロチーズ200g×1価格840円保存方法冷蔵配送方法ペリカン便賞味期限61日

PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R